Di questi tempi mi sto appassionando alla cucina.
Qualche tempo fa, dovendo cucinare per me medesima e basta, mi sono tolta qualche sfizio, come cucinare un intero vassoio di patatine tutto per me. Era il mio sogno!
Mia sorella mi ha portato dalla Germania un tipo particolare di pane, che scopro molto diffuso anche in Italia, in Trentino.
Si tratta del brezel, e come gusto assomiglia ad un salatino.
Ho trovato la ricetta su Internet .. e proverò a farlo. Vediamo cosa ne esce fuori!!
Intanto oggi pomeriggio proviamo a preparare le crepes!!
Se queste cose non si fanno d’estate quando c’è tempo .. quando si fanno??
- Post simili: Voglia di …
Se proprio vuoi sbizzarrirti, dalle crepes ti consiglierei di passare al pancake (semplicissimo da fare, mille ricette in internet) da accompagnare rigorosamente col succo d’acero. Per me è il massimo.
No Hay Banda
Oh, carino sto pane, abito vicino al trentino ma non l’ho mai visto, che mi passi la ricetta??
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2
Non le ho ancora provate. Comunque ne ho “archiviate” due: 1, 2